Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 407,7 кв.м
- Обеденный зал
- 163,2 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже школы. Общая площадь столовой составляет 229,8 кв.м., на 120 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
1. Промышленная электроплита с духовками на 4 конфорки – 2 шт.
2. Посудомоечная машина – 1шт.
3. Электросковорода – 1шт.
4. Жарочный шкаф – 2 шт.
5. Протирочная машина для готовой продукции – 1 шт.
6. Электрокотел для подогрева воды и первых блюд – 1 шт.
7. Электрокипятильник – 1шт.
8. Хлеборезательная машина – 1 шт.
9. Измельчитель овощей – 1 шт.
10.Электромясорубка для сырого мяса – 1 шт.
11.Тестомес – 2шт.
12.Мукосей – 1 шт.
13.Миксер – 1шт.
14.Овощерезательная машина – 1 шт.
15.Картофелечистительная машина – 1 шт.
16.Сухожаровой шкаф для прокаливания столовых приборов – 1 шт.
17.Холодильная витрина для салатов – 1шт.
18.Холодильник бытовой «Бирюса» - 6 шт.
19.Морозильный ларь «Бирюса» - 1шт.
20.Машина холодильная моноблочная – 2 шт.
Буфет
Не имеется
Организация питания
Режим питания и меню